☆★TomaTomo@PIXNET注意事項★☆

TomaTomo一般業務(?)請洽
http://tomatomo.info


  • Nov 19 Fri 2010 09:30
  • 掰掰

首先SEASIDE台中場!

剛剛也已經MAIL給各位報名的朋友
由於報名人數與電影公司要求人數差距太大
因此原訂於11/27的台中特映將不會舉辦
非常抱歉沒能讓台中的朋友有機會看到SEASIDE MOTEL
這真的是一部、個人認為、比人間失格好看很多的電影(毆)
台中的朋友,有投票權的,那天就乖乖去投票盡個好公民的義務吧XD

雖然是個不完美的ENDING
但人間失格、THE SEASIDE MOTEL總共有將近2000人次參加TomaTomo所舉辦的特映
真的非常謝謝大家
TomaTomo在阿配的高壓作風下,很多作法、態度我想是很多人無法認同的
但放眼望去(?)我想高壓政策下的歷練(?)還是有他的效果的XDDDDDD

這個BLOG今天起就會繼續回覆他的休止狀態XD
tomatomo.info那邊,我會記得要更新的啦(毆)

那麼~
總之就是這樣囉~XD

 

最後來做個FORECAST XD

2010/11/26 『TEH SEASIDE MOTEL』DVD發賣~(日版)(台版未定XD)
2010/12/31 『ハナミズキ』台灣上映(應該是全省聯映?XD)
2011/01/29.30 『山下智久 WORLD TOUR 2011』in H.K.
2011/02/02-03/02 『ミシマダブル~』in 東京Bunkamuraシアターコクーン
2011/02/11 『あしたのジョー』日本公開(台灣應該會上喔XD)
2011/03/04 『ハナミズキ』DVD PREMIUM版 通常版 Blu-ray版(特典DVD為通常版)
2011/03/08-03/20 『ミシマダブル~』in 大阪シアターBRAVA!
2011/03/26.27 『山下智久 WORLD TOUR 2011』in 台大體育館
2011/04/09.10 『山下智久 WORLD TOUR 2011』in 福岡(山下P 26歲生日場!)
2011/05/07-10 『山下智久 WORLD TOUR 2011』in 代代木(生田斗真會出現嗎?!XD)

以上節選會度到TomaTomo成員們的活動(爆)
巧遇的話~歡迎來跟我們打招呼喔XDDDDDDD

那麼大家有緣再相見!

掰掰!!

 

 

 


f
創作者介紹
創作者 tomatomo 的頭像
tomatomo

TomaTomo

tomatomo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • w1oiubq
  • goo‧§gl/bS1uS9